LED顯示屏百強品牌         0351-8217777   8205588

山西LED顯示屏的使用優勢

分享到:
點擊次數:1024 更新時間:2017年05月23日13:50:41 打印此頁 關閉
    LED顯示屏是近幾年興起的具有高技術含量的顯示屏,它一經面世便受到了人們的瘋狂追捧。如今在山西,無論是在廣場、商場、街頭,還是在小區,LED顯示屏的身影是隨處可見的。LED顯示屏已經廣泛應用于山西各大城市,不僅豐富了大眾文化,也成為了山西發展的重要標志。LED顯示屏如此受到人們的喜愛,定是有其優勢所在,那么接下來,小編便為大家講解,山西LED顯示屏的優勢之處。 
    1、壽命長:LED顯示屏的使用壽命可以說是所有顯示屏中最長久的,它的正常使用壽命是8~10萬小時,即使每天晝夜不停的工作,其壽命都將接近10年。當其他人的顯示屏早已成為一對破銅爛鐵,您的LED顯示屏一樣能完美運行。 
    2、節能環保,LED顯示屏所用的LED光源為為固體冷光源,環氧樹脂封裝,燈體內也沒有松動的部分,不存在燈絲發光易燒、熱沉積、光衰等缺點,在恰當的電流和電壓下,使用LED顯示器的耗電量是其他顯示器的十分之一,且清晰度與亮度并不會隨著耗電量的降低而下降! 
    3、顯示性能優越:戶外LED顯示屏的亮度大于8000mcd/m2,是目前唯一能夠在戶外全天候使用的大型顯示終端;戶內LED顯示屏的亮度大于2000md/m2。led顯示屏采用高亮度貼片,因此具備了LED發光元件的優點,光色純正、柔和、無眩光。 
    4、發熱量小:山西LED顯示屏的發光元件是led,由于單顆led的功率很低,一般為0.04~0.08w,因此發熱量不高。因此特點,LED顯示屏可以作為魚缸里的裝飾照明,而不會使魚缸中水溫太高而影響觀賞魚的生長。 
    5、應用范圍廣:LED顯示屏因為適用性強 被廣泛運用于展臺,橋梁,酒店,ktv裝飾照明,以及廣告招牌的制作、各種大型動畫、字畫的廣告設計等場所。隨著led顯示屏技術的逐漸成熟,其應用范圍將更加廣泛。 
    以上便是小編為大家介紹的使用LED顯示屏所具有的優勢條件。聽了小編的講解后,您是否對LED顯示屏更加的了解了呢?LED顯示屏雖然具有許多優點,但是在您挑選時也需選擇正規廠家進行購買,以免為您帶來諸多不便。而山西LED顯示屏的選擇,小編推薦山西藍通電子有限公司,此公司產品質量過硬,售后服務齊全,絕對是您的不二之選! 

上一條:熱烈慶祝我公司為靜樂縣安裝的P5室內全彩屏調試成功! 下一條:選購LED燈具應注意哪些問題
  • 發表評論
  • 查看評論
文明上網理性發言,請遵守評論服務協議。
首頁 上一頁 下一頁 尾頁
中国足球竟彩网500