LED顯示屏百強品牌         0351-8217777   8205588

怎樣選好的LED屏廠家!一般人我不告訴他

分享到:
點擊次數:1021 更新時間:2017年02月08日18:28:32 打印此頁 關閉

最近幾年是LED顯示屏應用行業發展的黃金期,在廣泛的市場需求推動下,全國LED生產廠家如雨后春筍般出現,目前有兩萬余家遍布各地。因此,如何正確選擇性價比高的廠家,成為許多客戶最為關注和頭疼的難題,面對讓人眼花繚亂的萬千LED屏生產廠家,究竟怎么選擇好呢?

    ——選擇好的LED屏廠家,看什么


    一、發展規模。主要包括:成立時間、注冊資金和生產能力。LED生產廠家成立時間越久,各項規章制度和生產流程也越規范,企業文化底蘊也越深厚,注冊資金越多證明企業實力越強,越有市場競爭力。


    二、研發創新力。LED是一個高科技新興產業,在產品結構和設計上都有一定含金量,如果一家LED生產廠家的產品研發團隊、研發資金和自主專利都跟不上,那在市場競爭中必然淘汰。


    三、口碑信譽度。俗話說“貨比三家”,在選擇LED生產廠家是,一定要多查詢、對比,了解以往客戶的評價,看售后服務,行業內的評價等。


    ——LED顯示屏一定要選顯示屏生產廠家嗎?


    目前市場上銷售LED顯示屏的廠家很多,其中有一些是生產型企業,即又生產單元板,又提供組裝安裝服務。還有一些企業自己不生產單元板和配件,只提供組裝和安裝服務。很多客戶在選擇LED顯示屏廠家時,偏重選擇LED顯示屏生產廠家。其實這樣選擇有時候未必真的好。

    誤區1 LED顯示屏生產廠家都是大公司,質量可靠。


    無庸置疑,對于一些大型公司甚至上市公司,他們的質量確實有保證。但大公司對中小需求的客戶也存在店大欺客的問題。這個暫且不提。隨著LED顯示屏產業的發展和生產技術的成熟,生產LED顯示屏配件目前并不是件難事,也不需要很大的投資。這導致LED顯示屏生產企業其實也是實力懸殊,良莠不齊。產品的質量也相差懸殊。客戶選擇了某LED顯示屏生產廠家,其實也就選擇了該廠家生產的LED顯示屏單元板和配件而喪失了選擇別家產品的權利,由于其質量好壞無從得知。這實質是將風險全放在了客戶自己的頭上。而對于非生產型企業,由于所采用的單元板和配件的質量直接關系到企業的聲譽和客戶信賴度,一旦產品出現問題企業本身也要承擔風險,所以在選擇供貨廠家時一定會千挑萬選,選擇盡可能好的,性價比高的產品提供給客戶。這無形當中已經為客戶把好了質量關。


    誤區2 LED顯示屏生產廠家是廠家直接出貨,價格便宜。


    很多LED顯示屏生產廠家以批發單元板和配件為主,他們自己都有很多渠道代理商,他們為了保護渠道代理商的利益,一般情況下,價格是一定要比代理商的價格要高的。所以說,客戶直接找LED顯示屏生產廠家做屏其實并不便宜。


    誤區3 LED顯示屏生產廠家實力雄厚,產品更貼近客戶的需求。


    LED顯示屏生產廠家以生產單元板和配件,批發銷售為主,很多只是兼作LED顯示屏工程,所以在這方面很多廠家不會投入很大的經歷。而對于非生產型企業,由于不牽扯的生產,所以可以將全部精力投入到研究客戶需求,整合解決方案之中,往往能提供更好的,更貼近客戶需求的產品。


    ——LED顯示屏廠家應走上個性化定制化道路


    LED顯示屏廠家競爭的主要壓力還是由于產品同質化現象過于嚴重,其最主要的問題還是由于我國LED顯示屏技術不成熟說導致的。LED顯示屏行業的眾多核心技術及發明專利全都掌握在老外手中,在國際市場競爭中,以出口為主的LED顯示屏廠家,都會遭到技術壁壘的阻礙,只能提供低廉的勞動力和制造力,這使得經濟收益并不好,長期處于低端生產行業中,壓抑感可想而知。無技術就無創新,自然而然的制造的產品都走向了同質化方向,試想,100家LED顯示屏廠家,生產的產品都大同小異,那么,購買者該如何選擇,要是這時候有一家LED顯示屏廠家生產了讓人眼前一亮的不一樣的產品,那么,它一定能獲得商家的青睞。


    據業內人士介紹:目前LED顯示屏廠家規模都較小,又缺乏統一的技術標準與有效的行業監管,而LED高新技術研發需要大量的資金與科研人員,且需要一定的時間,不能馬上就產生效益。況且LED行業產品更新速度很快,研究出來的產品如果沒有長久生命力,可能面臨巨大成本風險。導致很多企業沒能力也沒意愿大規模投入研發。


    目前,定制化在各行各業都流行了起來,這也是由于產品同質化現象的嚴重。為了在競爭中站穩腳跟,許多LED顯示屏廠家打出了“價格戰”,雖然有一定的效果,但并不明顯,價格戰往往會使企業自身的利益受到損失。于是,LED顯示屏廠家尋找到了另一種解決方法,為客戶生產“私人訂制”的產品,客戶也在要求上有了更高的期望。產品的個性化能很好的增添產品的賣點,提升企業形象和競爭力,不過,定制化的產品必須依靠技術支撐,需要LED顯示屏廠家投入一定的資金來做支持,提高生產效率,注重產品質量,進行差異化生產,一定能在LED顯示屏市場站穩腳跟。


上一條:告別,2016!拼了,2017!
  • 發表評論
  • 查看評論
文明上網理性發言,請遵守評論服務協議。
首頁 上一頁 下一頁 尾頁
中国足球竟彩网500